Применение пищевых добавок и консервантов

Ни для кого не секрет, что консерванты используются человеком на протяжении многих веков. Применение их было обусловлено климатом и природой региона проживания человека, а так же особенностями питания, связанные с рационом. Многие из нас знают что все известные нам консерванты, прежде всего, были обнаружены в природе и лишь позже получены химическим путем, как например бензоат натрия, входящий в состав яблок, изюма и т.д. Каждый из нас помнит с детства как мамы и бабушки солили капусту, огурцы, помидоры для того чтобы среди зимы их достать из погреба. Схожим образом воздействуют на пищевые продукты такие консерванты как бензоат натрия, сорбат калия, применяемые вместе или отдельно с регуляторами кислотности, например лимонной кислотой. Использование консервантов позволяет сохранять продукты и компоненты свежими и вкусными гораздо дольше, особенно это касается рыбы, икры, солений, соусов, масложировой продукции и т.д. Это позволяет бережнее относиться к процессу изготовления пищевой продукции в промышленных масштабах, не позволяя еде портиться в короткие сроки, тем самым экономя ресурсы. Если ваша компания занимается производством пищевой продукции, ООО «Титан», являясь надежным поставщиком качественной химической продукции из-за рубежа по выгодным ценам, осуществит поставки сырья в самые короткие сроки как со склада в г.Москва, так и г.Тимашевск, Краснодарского края, если пожелаете купить пищевые добавки. Мы произведём отгрузку сырья, как оптом, так и от 1 мешка по низким ценам, по России и за границу, любым транспортом на ваше усмотрение. 

Читать дальше
Загрузить еще